Система обратного осмоса.


Обратный осмос - это процесс, созданный человеком на основе известного природного явления. В течение многих десятилетий человек пытался "обратить" осмос и поставить его себе на службу. Он искал способ получить идеально чистую воду и он нашел его!
Он создал для этого полупроницаемую перегородку - мембрану - с таким расчетом, чтобы через ее поры могли проходить лишь молекулы воды, но не могли проходить растворенные в ней вещества. Метод мембранного разделения, или обратный осмос, принципиально отличается от других методов очистки воды. Во-первых, здесь не используются ни химические, ни электрохимические реакции, то есть примеси действительно удаляются из воды, а не принимают другую форму. Во-вторых, в отличие от привычного нам - фильтрования -, где извлекаемые из воды соединения остаются в самом фильтрующем элементе, с мембраны все примеси сильным потоком воды смывается в канализацию. И, наконец, метод обратного осмоса позволяет очищать воду на уровне молекул и ионов. Ни один другой метод не дает такого уровня очистки воды!
В воде, полученной из этого фильтра, нет вредных веществ и очень низкое содержание солей. Она обладает высокими вкусовыми качествами и по составу приближается к талой воде ледников, которую медики и диетологи всего мира считают самой благоприятной для организма.
Приготовленные на основе этой уникальной по своим качествам воды напитки удивят Вас натуральным вкусом и стойким приятным ароматом. Кубики льда из этой чистейшей воды сделают непревзойденным любой коктейль.
Вода, очищенная этим методом, придаст изумительный вкус Вашим любимым блюдам, наполнив их не запахом хлора, а ароматом овощей и специй.

Мы не призываем отказаться от потребления солей и полезных микроэлементов. Дорогие друзья, их нужно ежедневно потреблять! Будьте добры! Но не с водой, а с пищей. Не нужно пить загрязненную воду ради некоторых якобы полезных солей, которые в ней тоже содержатся. Намного лучше питать свой организм теми же самыми веществами, но находящимися в обычных продуктах. Собственно, человечество всю свою жизнь и берет их именно в хлебе, молоке, мясе, рыбе, овощах и фруктах. Например, в стакане молока одного лишь кальция в сотни раз больше, чем в стакане водопроводной воды. И усваивается он значительно лучше, потому что находится в биогенной форме. Железо тоже полезно, но не в виде гвоздя!
Однако некоторые люди - вопреки жизненному опыту человечества - почему-то упорно желают получать полезные микроэлементы не из пищи, а из воды. Может быть, они плохо питаются и полагают, что это свойственно всем? Они приводят в пример полярников, которые страдали здоровьем, вынужденные пить талый снег, настолько же обессоленный, как и обратноосмотическая вода. Ну что на это остается ответить? Дорогой читатель, не волнуйтесь, вы не полярник, вы живете в средних широтах, не замерзаете на льдине и нормально питаетесь. Для вас обратноосмотическая вода крайне полезна. Пейте ее на здоровье, если вам позволяют деньги. А полярникам бывало плохо совершенно по другим причинам (отсутствие полноценного питания, дефицит солнечного света, низкая температура, цинга).
Мы редко пьем просто воду. Мы завариваем на ней чай или кофе, варим суп или картошку. При этом солесодержание воды и концентрация полезных веществ мгновенно возрастает до величин, которые водопроводной воде и не снились. Всё это делает доктрину о вреде обессоленной воды ничтожным мифом.

 

Бесплатный хостинг uCoz